NEWSmsk.com: Московские новости
[ 23 сентября]
Мужчина, упавший на теплоход с Крымского моста, оказался видеомонтажером "Останкино"
9 сентября 2017 г. | Время публикации 10:55
Последние изменения 14:47
Рубрики: Происшествия
Как стало известно "Московскому комсомольцу", ЧП случилось 7 сентября, около 16:30 , когда теплоход "Селебрити" плыл по Москве-реке, приближаясь к причалу в парке Горького. Судно перевозило более 120 пассажиров (часть туристов были иностранцы из Ирана и Китая). В тот момент шел дождь, поэтому путешественники были под навесом.

Когда теплоход проплывал под Крымским мостом, внезапно на палубу с высоты рухнул некий мужчина, который держал в руках зонтик. Туристы не были очевидцами этой жуткой сцены. Тревогу забил капитан теплохода, он передал информацию администратору, а тот уже вызвал экстренные службы. Через 10 минут "Селебрити" пришвартовался к причалу в парке Горького, тут ждали медики "скорой помощи", которые констатировали смерть.

Личность мужчины определили по документам – это был 45-летний москвич Степан. Мужчина трудился видеомонтажером в "Останкино". Днем он сообщил жене Татьяне, учительнице русского языка и литературы в школе на юго-западе Москвы, что идет в гости к отцу, однако, как позже выяснилось, к родителю он так и не дошел. Мужчина позвонил и перенес встречу на воскресенье и вместо этого отправился на Крымский мост.

Со слов Татьяны, муж состоял на учете у психиатров по поводу депрессии. Впрочем, по словам родных, грустных мыслей Степан не высказывал.
 
В Москве - Московские новости NEWSmsk.com // Проект объединенной редакции NEWSru.com
Суббота, 23 сентября 2017 г. // Последняя новость 22 сентября 2017 г. 20:30
© 2007 - 2017 NEWSmsk.com Обратная связь RSS news feed